您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间4月21日19:35,中超联赛第6轮,武汉卓尔主场对阵上海申花,一起来看看直播相关情况吧!

上一轮联赛,武汉卓尔客场1-2不敌卫冕冠军上海上港,球队最后时刻被上港绝杀,遗憾错失带走1分的机会。虽然卓尔输球,但是从比赛场面来看,球队相较前几轮的表现有明显的进步,尤其是反击进攻方面提升了很多,而在控球方面也变的更加流畅。

上一轮联赛,申花在最后时刻被富力绝杀,目前积分榜上2胜3负积6分,新赛季目前的成绩并不理想。但是除了上轮被绝杀,申花在近期3场的比赛场面来看,相较联赛前两轮的糟糕表现,球队状态还是有所调整。

比赛性质:2019中超联赛第6轮

比赛时间:北京时间4月21日19:35

比赛地点:武汉五环体育中心

直播地址:http://live.leisu.com/stream-2626416?skin=188

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相亲5次能脱单什么情况 相亲5次能脱单
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信