您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

 前英超前锋克里斯-萨顿近日接受了记者的采访,他认为战胜尤文图斯之后,阿贾克斯能够夺得最终的欧冠冠军。

阿贾克斯赢了尤文

阿贾克斯半决赛的对手将会是曼城和热刺之间的胜者。

“这不是侥幸取胜,第二回合阿贾克斯的表现很出色,他们客场2-1战胜了尤文。阿贾克斯是一匹黑马,他们能继续赢下去,他们做的很棒。”

“第二回合开始的时候,如果你问曼城或者热刺下一轮的对手会是谁,他们的回答一定是尤文图斯!”

“对于阿贾克斯来说,这是一个美妙的夜晚。阿贾克斯在比赛中展现了他们精英级别的水平。”

“范德贝克、德容还有德利赫特的名字将被人们所熟知。大家形容德利赫特像一头狮子,但我认为他更像一只目标明确的袋鼠。赛前我说德利赫特值1亿英镑,他太全面了。尽管只有19岁,但他的跑跳能力和防守意识都十分出色。”

“这支尤文图斯在C罗的带领下在意大利所向披靡,但他们还是输给了年轻的阿贾克斯。”

“C罗的进球似乎已经杀死了比赛,但他们没有放弃,依然充满信心。阿贾克斯下半场的表现给我留下了深刻的印象。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
具荷拉患抑郁症事件始末 具荷拉患抑郁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信