您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

杂志封面梅罗拥吻 这究竟是个什么梗

杂志封面梅罗拥吻怎么回事?C罗梅西拥吻是真的吗两人为什么拥吻

近期著名杂志《法国足球》的最新一起刊物封面采用了梅西、C罗拥吻的照片,引发争议,不少球迷抗议认为不尊重两位球星,还有不少网友表示,梅西垫脚这是歧视梅西。也有网友表示,《法国足球》杂志的封面是剽窃意大利街头艺术家的涂鸦,也有网友说,梅西、C罗各自有女友,拥吻有点过分了。

近日,金球奖评选机构,法国媒体《法国足球》在社交媒体上公布了新一期的杂志封面,在这个封面中梅西和C罗紧紧相拥在一起,激情拥吻。画面中,C罗捧着梅西的面颊,而梅西环抱C罗背后的那只手中握着一束玫瑰,踮起脚尖,画面感非常亲密。在法国足球社交媒体的这条内容之后,他们还发起了一则投票:你更支持C罗还是梅西?目前一共吸引了超过25000名球迷投票,其中梅西占到了76%,C罗只有24%。

梅西、C罗是目前足球界中的两位巨星,各自获得了多次金球奖,金靴奖,足球先生等。目前C罗效力与尤文图斯足球俱乐部,梅西则所属巴塞罗那足球俱乐部,同时担任巴塞罗那的队长。

C罗此前在皇马,梅西在巴萨,两队进场在各大赛事上对战,也引起不少网友讨论,关于梅西、C罗哪位最强。在过去十余年之间,C罗和梅西却一直占着足坛的鳌头位置,关于二人谁是最佳的争议也从未停止。虽然梅罗二人都逐渐被进入了职业生涯暮年,但两人的竞技状态却仍然是世界顶尖级别。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱主爱为什么叫四叶草?朱主爱个人资料
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信