您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

北京时间4月16日,前中超外援乔吉姆突发心脏病去世,年仅45岁。他曾效力于厦门蓝狮,与高洪波、杨晨有过合作。

安哥拉前锋乔吉姆出生于1974年,曾效力于葡超豪门波尔图。2003年他来到中国加盟了广州香雪(后为日之泉),2005-2007赛季他效力于中超球队厦门蓝狮,三个赛季里共出场66次打进了20球,曾和杨晨、耶利奇等人做过队友。

乔吉姆退役后走上了教练岗位,生前担任葡乙球队维拉弗兰昆森队的助理教练一职。乔吉姆于昨晚突发心脏病去世,俱乐部官方发出讣告,向其家人和朋友表达了最沉痛的哀悼。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
易烊千玺最喜的数字是哪个?易烊千玺的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信