您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

齐达内在皇马对阵韦斯卡的比赛中使用自己的儿子卢卡-齐达内出任首发,这一行为引起轩然大波。近日,齐达内在接受采访时回应:我不在乎别人的意见。

在被问到有关“有人批评你让你儿子出任首发门将是出于私心”的问题时,齐达内回答称:“了解我的人都知道卢卡(齐达内儿子)在皇马靠的是自己的实力。他是皇马一线队成员,他从16、17岁开始就为皇马效力了。我们可以很轻松地聊到卡瓦哈尔,或者其他为皇马上演首秀的年轻球员,而卢卡也是其中之一。我不在意人们的意见,也不在意那些发表个人观点的人的看法。”

随后齐达内还谈到了轮换门将的问题:“这要取决于下赛季我们会拥有哪些门将。此时此刻,我们有3名非常出色的门将(库尔图瓦、纳瓦斯和卢卡-齐达内),我们会看看下赛季会发生什么事。到了下赛季,门将位置就没有任何争议了,到时一切都会非常清晰。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信