您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

原标题:邮报:阿森纳35年功勋首席球探劳利将离职

据《每日邮报》报道,为阿森纳工作了35年之久的首席球探史蒂夫-劳利(Steve-Rowley)将离开枪手。

邮报:阿森纳35年功勋首席球探劳利将离职

温格和劳利

在1996年的时候,温格将劳利任命为阿森纳的首席球探,但由于近年来阿森纳在转会市场当中始终没有太大作为,劳利成为了枪手的“替罪羊。”《每日邮报》透露称,劳利告诉部分球探同行,他已经受够了在阿森纳的生活。

在这次人事变动过后,枪手CEO加齐迪斯将接手转会工作,他得在办公室和球队训练场两头跑。

在2012年,阿森纳曾收购了一家德国数据公司StatDNA,近年来枪手想采用这家公司相关的数据分析系统来决定购买哪些球员,但由于温格的续约,加齐迪斯的这一计划最终未能实行。不过随着劳利和迪克-劳(前阿森纳谈判官)的离任,加齐迪斯对于阿森纳球探系统的现代化改造有望得到实施。

责任编辑:杨林宇

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
母亲默许儿子靠地铁门倒立怎么回事?女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信