您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

13日晚,樊振东通过球迷会的微博就今日送机的混乱情况和大家交流,希望大家在线下时保持秩序、遵守防疫规定、把握分寸感,“我之前就强调过,很感谢大家喜欢和支持作为运动员的我,但赛场之外我是普通人,跟每个普通人一样需要私人空间。”

樊振东表示:“队伍安排的行程和包括赛场在内的集体场合,请现场的大家注意保持秩序、遵守防疫规定,时间允许的前提下我会尽量满足高素质球迷的签名需求,但除信件外不接受任何礼物。至于我的个人行程,绝对不希望被接送机和追拍,也不会在个人场合签名合影,恳请球迷们允许我做个普通人。谢谢大家,欢迎大家关注我的比赛。”

粉丝送机引混乱樊振东发文回应 樊振东个人资料他说了什么

樊振东回应全文

各位球迷晚上好。关于今天广州送机的混乱状况我觉得有必要表明自己的态度,借由球迷会的微博跟大家坦诚交流。

现场持续出现的很不得体的拥挤、身体接触等等,除了对我本人造成极大困扰外,还给机场工作人员、群众增加了诸多不便。

加之目前疫情尚未结束,保持安全距离是所有人的责任,出现今天这样的情况,影响是很负面的。

我之前就强调过,很感谢大家喜欢和支持作为运动员的我,但赛场之外我是普通人,跟每个普通人一样需要私人空间。

我相信真正的球迷都能理解我对分寸感的坚持,也相信球迷们很愿意做有分寸感的人、把握住应有的礼貌边界。

再次明确一下,队伍安排的行程和包括赛场在内的集体场合,请现场的大家注意保持秩序、遵守防疫规定,时间允许的前提下我会尽量满足高素质球迷的签名需求,但除信件外不接受任何礼物。

至于我的个人行程,绝对不希望被接送机和追拍,也不会在个人场合签名合影,恳请球迷们允许我做个普通人。

谢谢大家,欢迎大家关注我的比赛。

樊振东个人资料

樊振东,1997年1月22日出生于广州市,祖籍湖南省衡阳市祁东县,现役军人,广东省乒乓球队、中国男子乒乓球队运动员,中国国家乒乓球队主力队员。 2008年,樊振东被八一队选中。 2012年2月,进入中国国家乒乓球队; 12月,获得乒乓球世青赛男单、混双、男团冠军以及男双亚军。2013年1月,樊振东因在直通巴黎第一阶段争夺中力压诸多名将爆冷获得了第2名而成为最大黑马; 5月,参加第52届巴黎世乒赛并最终止步男单第三轮;8月,获得第二届亚洲青年运动会乒乓球项目男单冠军; 9月,获第12届全运会男团、男双冠军以及男单亚军;11月,樊振东在国际乒联巡回赛波兰公开赛上成为乒联巡回赛史上最年轻的男单冠军得主。 2014年8月,获得第2届夏季青年奥林匹克运动会乒乓球男单决赛冠军,成为完成了世界青年顶级乒乓球赛的大满贯选手。2015年1月,与张继科、马龙、许昕、方博获得迪拜世界杯团体赛男团冠军。 2月,获得苏州世锦赛第一张男单入场券;2016年9月,在国际乒联中国公开赛男单决赛中,樊振东获男单冠军; 10月,男子世界杯乒乓球赛男子单打决赛,夺得个人生涯首个世界三大赛的单打冠军。 12月,樊振东率领八一大商俱乐部获得乒超联赛男团冠军。2018年4月,获2018年乒乓球亚洲杯男单冠军 。10月21日,获2018年巴黎世界杯男单冠军 。12月12日,获2018年国际乒联最佳男运动员 。2019年6月16日,国际乒联日本公开赛男双冠军。10月13日,获德国乒乓球公开赛男单冠军。 2021年7月30日,获东京奥运会男单亚军。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为中国篮球夯实塔基,中国人寿坚持做一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信