您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

东京奥运会乒乓球女团赛程表直播时间

北京时间8月5日,东京奥运会乒乓球女团决赛将在东京体育场进行。经过激烈的比拼,中国队总比分3-0击败德国队,闯进决赛与日本队争夺冠军,而德国队将与中国香港队争夺铜牌。根据赛程的安排,乒乓球女团铜牌赛将在8月5日上午10点进行,金牌赛则是在8月5日晚上18点30分进行。让我们一起为中国队加油吧。

 8月5日东京奥运会乒乓球女团赛程表

10:00 乒乓球女团铜牌赛  德国 VS 中国香港

18:30 乒乓球女团金牌赛   中国 VS 日本

在中国队打败德国队的赛后采访中,有记者问到孙颖莎及陈梦,敢不敢主动请战打伊藤美诚。孙颖莎表示:“没问题!” 陈梦回答称:“其实我们三个,谁对她都可以。”

此次乒乓球女团中国队阵容来看,陈梦27岁,王曼昱22岁,孙颖莎21岁,从她们的交战记录来看还有共同的特点:她们都是伊藤美诚最怕的大克星。此前,王曼昱和伊藤美诚两个人曾交手10次,王曼昱8胜2负,占据绝对优势。而孙颖莎此前的女单半决赛中零封伊藤美诚,陈梦目前保持对伊藤美诚的全胜。

日本队主将伊藤美诚则信心满满:“我训练的目标就是拿到最后的胜利,我非常期待决赛的到来。”

毫无疑问,这是一场精彩的对决,面对强劲的日本队,我们唯有全力以赴。

责任编辑:肖舒

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省平安建设领导小组召开平安建设宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信