您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

明天凌晨4点,皇马将会在联赛中客场对阵巴拉多利德。伤病,是齐达内如今要面对的最大麻烦。在皇马官方公布的大名单中,共有9名一队球员因伤落选。

这9名伤员中,卡瓦哈尔、拉莫斯、阿扎尔和本泽马都是绝对主力,奥德里奥索拉、米利唐、马塞洛、巴尔韦德和罗德里戈也都是重要替补。在本周五的训练中,本泽马腿部肌肉受伤,并因此成了最新一位登上伤病名单的球员。

下周中,皇马将在欧冠首场淘汰赛中客场对阵亚特兰大。在昨天新闻发布会上,齐达内坦承本泽马不确定能否参加这场比赛。在约维奇冬季被外租之后,皇马目前唯一健康的中锋就是本赛季基本没出场过的马里亚诺。

为了凑够大名单,齐达内不得不从B队抽调了6名球员。这六人,分别是阿尔图贝、丘斯特、米盖尔-古铁雷斯、阿里巴斯、布兰科和乌戈-杜罗。

皇马大名单

门将:库尔图瓦、卢宁、阿尔图贝

后卫:瓦拉内、纳乔、门迪、丘斯特、米盖尔-古铁雷斯

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、伊斯科、阿里巴斯、布兰科

前锋:阿森西奥、巴斯克斯、维尼修斯、马里亚诺、乌戈-杜罗

作者:张琳

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园今日答案 赌书消得泼茶香当时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信