您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

直播吧2月20日讯 根据国内媒体消息,胡睿宝新赛季基本确定加盟广州城,而肖智则无缘回归球队。

胡睿宝司职中卫,曾有留洋经历,并在广州恒大和河南建业有过效力,他在上赛季结束后成为自由身。据了解,胡睿宝冬训期间在广州城试训,他的表现基本得到俱乐部各方认可,新赛季会加盟球队,他的到来将补强广州城的后防线。

此外,尽管有消息称肖智正在广州城参加训练,但他没有同一线队训练,只是由于天津津门虎前途未卜,他借用广州城场地训练保持状态,新赛季不会加盟球队。

该媒体同时报道,广州城新帅范加斯特即将结束隔离,他下周一将正式执掌球队。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
38妇女节简短祝福语(精选50条) 三八妇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信