您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】2月20日消息,微软将于今年晚些时候发布两个新版本的Office,分别为面向消费者的Office 2021版和面向商业客户的Office LTSC消费者长期支持版。

其中,Office 2021与Office 2019相似,主要适用于喜欢一次性购买而非按月付费订阅Microsoft 365的用户。今年晚些时候,Office 2021将登陆Windows和macOS。

功能方面,Office 2021和Office LTSC都将加入夜间模式、无障碍优化以及Excel中的动态数组和XLOOKUP等功能。此外,这两种Office版本都将随OneNote一起提供,并支持32位和64位版本。

Microsoft 365主管贾里德·斯帕塔罗表示,目前微软正紧急调整Office和Windows的发布时间表。2021年下半年,Office LTSC和Windows 10 LTSC的下一个版本都将会发布。

微软还承诺,未来将推出另一个永久版本的Office,但还在确定价格及相关技术支持。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀长安密探答题冲榜在哪里?王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信