您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间2月19日消息,今日,CBA公司公布了第二周全明星首发球员名单及南北区票王。其中,郭艾伦蝉联票王,而赵睿以133730票荣登南区票王。

根据投票,韩德君、张镇麟、周琦、郭艾伦与赵继伟入选北区首发名单。北区前场阿不都沙拉木、齐麟、翟晓川分列4-6位,北区后场高诗岩、方硕分列3-4位。

周鹏、沈梓捷、任骏飞、赵睿与胡明轩入选南区首发名单。南区前场胡金秋、王哲林、朱松玮分列4-6位,南区后场吴前、孙铭徽分列3-4位。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信