您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,有骑手反馈,饿了么春节奖励门槛过高,疑似变相降低。对此,饿了么官微刚刚发文回应称,确实在一些城市和商圈的单量预估出现偏差,真诚向骑士朋友们致歉。

饿了么表示,推行的针对众包优选骑士过年奖励,是春节补贴之外的额外年终激励。初衷是保证春节供应,也让骑士能多挣钱。

饿了么称,已经采取两项行动:2月21日第六期结束后,我们会整理出全国所有的订单有偏差的区域名单,额外增加补偿活动,并公布给骑士。我们还会优化最后一期活动的单量设计,让更多骑士得到奖励。

以下为饿了么官方回应全文:

饿了么回应变相降低骑手过年奖励说了什么?致歉并且额外增加补偿活动

关于骑士过年奖励的说明

饿了么推行的针对众包优选骑士过年奖励,是春节补贴之外的额外年终激励。初衷是保证春节供应,也让骑士能多挣钱。

奖励期从1月11日开始至2月28日结束,一共分为七期,每期七天,每期有固定的送单量任务。骑士累计完成大于三期送单量,则可获得奖励。完成期数越多激励越高。并非网上所说某一期完不成则没有奖励。

我们确实在一些城市和商圈的单量预估出现偏差,导致第六期(2月15日—21日)在进行中,这些区域目标偏高。在此我们真诚向骑士朋友们致歉。

我们已经采取两项行动:

2月21日第六期结束后,我们会整理出全国所有的订单有偏差的区域名单,额外增加补偿活动,并公布给骑士。我们还会优化最后一期活动的单量设计,让更多骑士得到奖励。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信