您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间8月1日凌晨,王蔷宣布退出今年美国网球公开赛,她用中英文双语在微博给出了退赛的理由。

王蔷退出2020美网怎么回事?王蔷为什么退出2020美网 王蔷个人资料

在艰难的时期下,不得不做出更加艰难的决定:

1。 非常遗憾地告诉大家,出于国际旅行限制和安全问题考量,我和我的团队最终决定退出辛辛那提和美网两站比赛。我想要感谢所有人做出的卓越努力,希望明年美网赛季与大家再会!

2。 在无法出国进行比赛,教练也无法入境指导训练的情况下,我和托马斯在多次商讨之后达成共识,不得不提前结束合作关系,谢谢他一路以来为我提供的帮助和指导,谢谢他为我所牺牲的一切,祝福他和他的家人一切都好!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信