您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

根据名记查拉尼亚的最新报道,在经过一番调查之后,NBA联盟决定对路威实行十天的隔离,这将让路威缺席快船的前两场常规赛。

早前,路威离开迪士尼园区,快船说是为祖父奔丧。但后来他的好友杰克-哈洛发了一张两人的合影,路威被怀疑撒谎,跑去参加派对,一时引发了争议。

NBA也迅速介入调查。根据ESPN的报道,路威此次离开园区并非为祖父奔丧,而是为一位家族朋友的父亲奔丧。知情人透露,路威跟NBA负责调查此事的人表示,追思会是在当地时间周四下午6点结束的,然后路威就去了那个俱乐部吃饭。

最终NBA经过权衡,做出了对路威隔离十天的决定,这也意味着路威将缺席快船的前两场常规赛,对手分别是湖人和鹈鹕。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网易云回应网抑云说了什么全文 网易云
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信