您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月23日晚,CBA复赛新疆队103-87轻取广州队。赛后新闻发布会上,阿的江对篮球评论员霍楠疑似指责周琦一事表示了不满,并直接点名回应了霍楠。

“霍楠自己搞职业体育出身的,也当过教练,应当知道队伍现在到了什么阶段,他对周琦盲目评价,你只是个打过球,做过教练的,作为评论员比他打的要好,我很尊重,但是极不专业。你只是评论球,不要评论人。我想周琦并没有受影响,从哪个层面你都无法和周琦相提并论!”今天新疆队的赛后新闻发布会上,阿的江直接点名回应道。

近日在某节目中,前奥神队球员、知名篮球评论员霍楠谈论到了周琦。这期节目的主题为:“嘉宾最想吐槽谁?”在网上联线其他嘉宾时,霍楠一边笑一边表示:“我最想喷的是周琦。”

霍楠陈述的理由是:“我们篮球历史上有很多领军人物,无论王治郅、胡卫东、姚明、易建联,但是为什么这么多人喷周琦呢?就是因为他的外在条件,还有能成为巨星的潜质大家都看到了。大家都看到了,我是觉得周琦目前的状态远远没有达到大家的期望值,哪怕他现在有很好的数据爆发,他的气质这一块不像是一个领军人物,像个街溜子。”

霍楠最后下结论道:“我觉得,‘领袖气质’这一块很多人是天生的,周琦目前方方面面都具备了,但就是欠缺能够把自己的领袖气质提升这一块。我特别想喷周琦。”

去年夏天男篮世界杯、中国对波兰一战常规时间的最后时刻,周琦出现了致命失误,中国队最终输掉了这场关键比赛。自此之后,对于周琦的批评声音不绝于耳。今天新疆队的赛后,阿的江为周琦所承受的批评回应了当事人霍楠。“以这种方式来评论周琦,我觉得极不相称,和他(霍楠)自己的职业也极不相称!”阿的江掷地有声道。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF宝珠套装自选礼盒男枪手怎么获得 宝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信