您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

距离9月份越来越近,外界也是开始期待今年苹果会在秋季新品发布会上带来的产品了,到底都有哪些?

现在,有国外知名爆料达人就晒出了据称是9月发布会的详细流程,跟之前WWDC2020一样,这次发布会苹果依然选择在线上直播(美国新冠疫情加剧),而iPhone 12领衔下,共有近10款重磅新品亮相。

最新晒出的信息显示,本次发布会的事项还是非常多的,首先库克将以新冠病毒为主题做开场演讲,接着就是本次发布会的主要内容,和往年一样,包括多款硬件、软件和服务,其先后顺序会是Apple Card、 iPad 8平板 、Apple Watch 6、 iPhone 12/Max、AirTag、iPhone 12 Pro/Max、AirPower。

如果该消息属实的话,从这个流程可以看出,四款iPhone 12机型确实做了一个切分。

根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,全系均搭载基于5nm工艺制程的A14处理器,支持5G网络。

此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。还有更重要的,该系列机型将全面支持中国的北斗导航定位系统。

现在问题就来了,iPhone 12开卖前,美国会不会调整相应的政策?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州落实支持台企台青发展政策 对接窗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信