您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

停摆期间,很多NBA球星都开起了直播,就连勒布朗的儿子布朗尼也是如此,他最近的直播发生了一件非常搞笑的事情。

布朗尼在自己的后院开起了INS的现场直播,一边打篮球,一边和网友互动,聊得很嗨。

被问你的爸爸是谁?布朗尼回复称我爸爸是库里

直播中,有个网友似乎不知道15岁的布朗尼是谁,好奇为什么他的人气那么高,询问说,“你的爸爸是谁?”

这让布朗尼苦笑不得,一边运球,一边说,“我的爸爸是谁?史蒂芬-库里。”引得公屏上爆笑一片。

就连勒布朗知道后,也忍俊不禁,在直播间打了7个笑哭的表情。

估计库里知道此事后也会觉得非常好玩。说起来,库里和勒布朗是老对手了,他们从2015-18年,连续4年在总决赛相会,勒布朗2016年率领骑士夺冠,其他3次都是库里领军的勇士获胜。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信