您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

据随队记者透露,鹈鹕总经理大卫-格里芬表示,鹈鹕队内有3名球员新冠测试呈阳性,但他表示不会说出球员姓名。

格里芬随后补充说,这三名球员目前都处于自我隔离状态,每天接受检测,他们将会在经过连续两天的检测呈阴性后回归球队。格里芬说,他希望他的所有球员都可以回归参加奥兰多的复赛,但现在并不知道主教练阿尔文-金特里是否也和这些球员一起感染。

根据联盟规定,检测呈阳性的球员需要自我隔离,每天接受检测,等到连续两次都回归阴性后可以回到球队,不过球员需要在加入奥兰多迪士尼世界时保持阴性,如果在复赛期间确诊,球员需要被单独隔离,直到两次阴性为止。如果球员无法痊愈,球队可以被允许签下新球员来替代。

不过目前鹈鹕队还没有公布确诊的球员,根据他们目前的乐观态度,暂时还没有球员退出的可能性。

此前有不少声音认为,NBA选择22支球队复赛就是为了给锡安-威廉森所在的鹈鹕队争取季后赛席位的资格,其人气之高可见一斑。此番消息一出,球迷们十分担心锡安感染,在官推下刷屏寻求答复,然而球队方面不予回答。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张继科爸爸儿媳标准是素颜怎么回事?张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信