您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间12月12日,斯诺克苏格兰公开赛第三轮,丁俊晖0比4惨遭格雷姆·多特横扫出局。

丁俊晖目前世界排名第9,多特排名第20。双方之前的交手记录是丁俊晖10胜1平1负遥遥领先,丁俊晖前两轮分别以4:1和4比0的比分淘汰了迈克尔·怀特和梅希文。多特曾经拿到过1次世锦赛冠军和2次亚军,实力不容小觑。

这场比赛丁俊晖不像前几场迅速进入状态,较为慢热,反而是多特进攻防守更胜一筹。尤其是比赛的三四局,多特打进了三杆超准的远台红球,这场比赛基本上没有给丁俊晖太多发挥的空间。最终状态极为出色的多特轻松击败了状态不算太好的丁俊晖。

四局比分为:68比4、70比56、76比8和72-47。

一月份的大师赛,希望丁俊晖能有好的发挥。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020除夕短信微信祝福语大全 2020新年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信