您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月24日上午,2019年光州游泳世锦赛继续进行,男女混合泳4×100预赛,中国队因犯规遗憾出局。值得一提的是,日本队也出局了。当看到中国接力队犯规出局后,央视解说一度沉默,队员们也不敢相信这样结果。但是,结果已经注定,甚至没有办法申诉。

中国接力因犯规取消成绩!央视解说一度沉默,队员从等待到失望

中国队参赛棒次分别是第一棒仰泳李广源、第二棒蛙泳王立卓、第三棒蝶泳王一淳、第四棒自由泳朱梦慧。最终,中国队成绩不俗,拿到小组第3。

中国接力因犯规取消成绩!央视解说一度沉默,队员从等待到失望

不过,总成绩迟迟没有出来,中国选手都在焦急等待,最终的结果让人意外,中国接力队因为犯规被取消了成绩。这意味着,中国队无法参加决赛。此前,日本队也因为犯规出局了。

央视解说遗憾说道,“啊,不知道什么原因啊,中国队因为犯规被取消成绩!这次比赛直接关系到东京奥运会参赛名额,这样,我们还要找机会达标,我们实力虽然高出一截,但出现这样的事情,在这样的大赛中,还是很遗憾!”

中国接力因犯规取消成绩!央视解说一度沉默,队员从等待到失望

通过镜头回放来看,中国队在哪里犯规,还没有弄清楚,不过,中国队是从第二棒王立卓开始就没有成绩了。对于中国队来说,这是十分遗憾的成绩。以中国队的成绩,杀入决赛难度不大,但却最终犯规了。

中国接力因犯规取消成绩!央视解说一度沉默,队员从等待到失望

最终,队友们也只能默默离开,就算申诉,结果也无法更改了。对于中国接力队来说,这真的是出师不利。本来,这是中国游泳队参加的第一个接力比赛,但却遗憾收场,甚至成绩都没有。因此,接下来,中国游泳接力队在交接方面还要继续强化。本来,中国接力队有机会站在决赛舞台上拼一把,但因为犯规取消成绩,实在是不小的遗憾。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信