您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

7月23日晚间,《财新网》报道,称孙宇晨已被边控,互金整治办已经建议公安机关对其立案。

7月24日凌晨,孙宇晨通过微博回应报道,称财新网的报道完全不实,我一切平安,待病情恢复好转后,就会与外界见面。

图片

7月23日,孙宇晨今天突然在微博上发声称,取消了与巴菲特先生的午餐会面。

对于取消的原因,孙宇晨则表示,自己因突发肾结石正于医院治疗,目前身体情况一切稳定,处于恢复期,无法接受采访,请各位原谅。

孙宇晨向新京报记者表示,一切先静养。此后,他重申取消午餐会,并不会延期举办。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向佐的微博评论好真实是什么梗?向佐郭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信