您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

《今日美国》记者Dan Wolken消息,消息源透露,由于猛龙队总裁马塞-乌杰里和勇士主场甲骨文球馆保安的冲突事件,奥克兰所在的阿拉梅达郡警长正打算向乌杰里发起殴打的轻罪指控。

根据NBC电视台湾区分部此前的报道,在总决赛第六战结束后,猛龙总裁马塞-乌杰里因为缺少正规的文件,而被甲骨文球馆的现场保安拒绝进入球场,随后两人发生了肢体冲突,在整个过程中,乌杰里疑似推搡并击打了该名保安的面部。

现年48岁的乌杰里出生在英国,享有尼日利亚籍,他曾在欧洲联赛效力6年的时间。在2002年正式退役后,他被当时的魔术球探总监Gary Brokaw慧眼相中,并成为了魔术队麾下一名球探,并在掘金队大放异彩,并在2013年被评为NBA年度最佳总经理。另外,乌杰里还担任着NBA“篮球无疆界”项目的非洲区负责人,是“NBA非洲赛”背后的重要推手之一。

当地时间2013年5月31日,多伦多猛龙队以5年1500美元的合同将其签下,任命其为球队总经理;而在2017年夏天,他又升职成为球队的总裁,并在去年夏天完成了科怀-莱昂纳德和德马尔-德罗赞互换的惊天交易,然而他的豪赌最终取得了成功,猛龙也在今年的总决赛上以4-2的大比分击败卫冕冠军勇士,成功夺得队史首座总冠军。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Lol2019你的商店10月官方网址 你的商店
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信