您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

6月14日消息,近日,一条“女教师在课堂上摆拍抖音”的视频热传。今日,安徽金寨县教育局回应,“女教师”实为抖音主播陈某某。10日中午擅自进入全军乡熊家河小学,中午休息时间要求学生配合拍抖音视频,造成不良社会影响,将依法依规追责。

对此,今天下午抖音官方也进行了回应:抖音一直反对并严厉打击违反公序良俗的内容和账户,目前该涉事用户已被封禁。我们欢迎广大用户和媒体监督平台内容,共同打造风清气正的网络环境。

截至2019年1月初,抖音在国内日活突破2.5亿,月活突破5亿。 从3千万到2.5亿,抖音只用了短短一年的时间。

据移动应用数据分析公司Sensor Tower上周公布的数据,短视频社交网络应用抖音成为2018年iOS上安装量第一的应用。

过去一年中,抖音的用户群在中国之外地区增长显著,而在印度,抖音更是呈现野蛮生长趋势。从2017年12月到2018年12月,在这段时间内,印度的抖音下载量增加了近25倍,从130万次增长到3230万次。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
司机边开车边输液怎么回事 司机边开车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信