您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

中国女排阵容:王梦洁调休 郎平火线征调刁琳宇

刁琳宇

腾讯体育6月10日讯(文/叶珠峰)昨晚凌晨1点,中国排协突然调整了中国女排世界联赛江门站的14人名单,主帅郎平紧急征调二传手刁琳宇入队,自由人王梦洁离队进行调整。目前,江门站的二传总共有丁霞、姚迪、刁琳宇3人,而自由人只有林莉1人。

中国女排阵容:王梦洁调休 郎平火线征调刁琳宇

中国排协微博截图

其实,江门当地电视台9日播放的新闻视频片段中,刁琳宇就现身了,继而引发了很多球迷猜测。毕竟丁霞和姚迪的二传组合在香港站比赛上发挥的相当出色,姚迪在中国女排对阵意大利队的比赛中更是大放异彩,集中体现了此前的集训成果和较大的进步,似乎没有临时更换二传的必要。

不过,任何人都不要去揣测郎平,郎平历来用人都自有其深意。仅仅从表面上看,此前刁琳宇参加了瑞士精英赛和巴西站的比赛,全程主打表现可圈可点。在江门站让刁琳宇递补入队 ,郎平恐怕是要试验刁琳宇+龚翔宇+张常宁这个攻击组合的效果。毕竟,三人都在江苏队效力,默契程度相对较高。

王梦洁进行调整后,林莉就迎来了重大考验,江门站的三场比赛,林莉势必将全程出战。在近期一系列比赛中,她也展现出了良好的竞技状态,需要进一步巩固。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
莫高窟暂停开放什么情况?莫高窟为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信