您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间6月9日,中国短跑名将张培萌与妻子张漠寒在北京举行了盛大的婚礼。而婚礼上张培萌对新娘父亲说的一句话引起了全场持续爆笑。

QQ截图20190610103627

现场当新娘父亲把新娘交到张培萌手中,并说道:“下一半路交给你了”。而张培萌竟然回答:“恭喜你”。这也引发了全场持续爆笑。

张培萌和漠寒缘起体育,两人是在平昌冬奥会时相识,婚礼现场被问及如何看对眼,漠寒说:“我狗丢了,实在没办法了,给张培萌 发微信说,你跑得快,来帮我找狗吧,他还真来帮忙了。”

今年5月20日13点14分,在这个特殊的日子和特殊的时刻,张培萌在鸟巢求婚女友漠寒,并发博:用一生爱一人,我是认真的!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信