您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

阿里合伙人名单新增三人 阿里总参谋长曾鸣退出  

6月6日,阿里巴巴集团公布了2019财年(截至2019年3月31日)年报,披露了阿里巴巴的股权结构、合伙人名单等信息。

公告显示,阿里巴巴的合伙人人数目前是38名,和2018财年年报相比增加了两位,“85后”淘宝和天猫总裁蒋凡首次进入该名单。

除了蒋凡,相较于2018财年年报的合伙人名单,阿里巴巴研究员蒋江伟、集团副总裁宋洁新进,阿里“总参谋长”曾鸣则从名单中退出。

阿里巴巴集团2019财年年报披露的阿里巴巴合伙人名单

2013年,阿里巴巴集团正式推出的阿里巴巴合伙人制度,保障阿里巴巴的使命、愿景和价值观得以传承,确保创新不断涌现,组织更加完善。

阿里合伙人名单38人信息一览? 2019阿里合伙人名单有哪些变化

阿里合伙人名单

合伙人不是一成不变的,阿里巴巴现任合伙人可以发起提名,经过合伙人委员会(Partnership Committee)审议通过之后,提交给所有的合伙人进行选择,需要得到75%的合伙人认可才能加入这一名单。

2019财年,阿里巴巴营业收入为3768.44亿元,同比(较上年同期)增长51%,非美国通用会计准则下,净利润为934.07亿元,同比增长12%。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
轻信涉嫌“洗黑钱” 女子被骗23万元
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信