您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间5月26日,2019年苏迪曼杯在广西南宁落下帷幕,中国队3-0完胜日本队,夺得队史上第11座苏杯冠军,日本队继2015年之后再次饮恨苏杯决赛,无缘羽球团体赛大满贯。

本届苏杯,国羽派出的阵容是

男单 谌龙 石宇奇 陆光祖

女单 陈雨菲 何冰娇 韩悦

双打(男) 李俊慧 刘雨辰 何济霆 韩呈恺 周昊东 郑思维 王懿律

双打(女) 贾一凡 陈清晨 杜玥 李茵晖 郑雨 黄东萍 黄雅琼

其中,谌龙、石宇奇、陈雨菲、李俊慧/刘雨辰、韩呈恺/周昊东、陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖、郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍都获得了出场比赛的机会。

在出场的这些人中,陈雨菲、韩呈恺、周昊东、杜玥、李茵晖和黄东萍都将第一次成为世界冠军。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信