您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间5月22日,NBA将迎来东部决赛第4场,猛龙主场再战雄鹿,哪队将在明天的比赛中占得先机呢?NBA广角编辑部给出了以下见解:

猛龙 VS 雄鹿 8:30

上场比赛猛龙通过两个加时艰难战胜雄鹿,主要还是依靠伦纳德在攻防两端的表现,西亚卡姆的爆发给了猛龙队很大的惊喜,但从比赛来看猛龙在主场并未占到很大便宜。

雄鹿方面虽然输掉比赛,但字母哥加时赛被罚下使得雄鹿受到很大影响,缺少字母哥雄鹿双加时只有16分,攻防两端缺少稳定的点。

从上一轮打法来看,两队开始在防守端下功夫,似乎猛龙占据到便宜,但从两队此前的整体表现和替补球员的稳定性来看还是雄鹿更为出色。在上一场猛龙赢得比赛的情况下,指数却突出为雄鹿开出3.5的让步显得对猛龙信心不足,此役不妨看好雄鹿客场拿下一场胜利。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
情满高墙•温暖前行——仓山监狱举办20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信