您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

520这一天,百米飞人张培萌求婚成功,未婚妻正是美女体育主持人张漠寒,回顾两人的感情,可以说是非常亲密,而且一路走来很幸福。

张培萌求婚成功!揭秘飞人未婚妻:主持人,女神级人物颜值出众

飞人在战功累累的田径跑道浪漫求婚,实力诠释了什么是“用我前半生荣耀,许你后半生幸福”,而张培萌的承诺“用一生爱一人,我是认真的!”,得到的回应是“一生只培你一人,一生只萌你一个”。“百米飞人”和“最美体育主播”着实给大家喂了一把狗粮!实际上,就在恋情公开后,两人已经收到了足够的祝福。

张培萌求婚成功!揭秘飞人未婚妻:主持人,女神级人物颜值出众

去年情人节,张培萌曾发布了一张和美女主持人的照片,配图正是张培萌和张漠寒的合照。实际上,情人节这天发布信息,外界应该也猜到一些了。此后半年多时间里,张培萌发训练比赛的内容,这位美女主持人张漠寒都会评论,两人的言语间充满了甜蜜。随后,两人的感情不断升温,世界杯期间,张培萌曾猜比赛胜负,结果张漠寒回复说:“输给我就没零花钱了哟。”随即还表示:“唱反调!那你买房啊!”这一下已经没有悬念了,张培萌的财政大权都被张漠寒掌控了,而且两人还要买房子了!更牛的是,之后张培萌甚至开始和张漠寒扯到教育下一代的话题了!或许两人都不需要公开了。

张培萌求婚成功!揭秘飞人未婚妻:主持人,女神级人物颜值出众

到了去年8月8日,张培萌发了一条长微博,感叹10年自己的变化。张漠寒直接评论道:“爱情的力量,陪你。”两人的情侣关系完全公开。张漠寒很快也成为了外界关注的对象,这位征服中国飞人的女孩,1992年出生,是黑龙江哈尔滨人,毕业于中国传媒大学,比张培萌小5岁,曾在甘肃电视台担任足球节目主持人,外型靓丽加上喜欢天津泰达队,被球迷封为“泰达女神”。

张培萌求婚成功!揭秘飞人未婚妻:主持人,女神级人物颜值出众

这一次,张培萌求婚成功,可以说相当给力了。张培萌目前已经转型,他投身冬奥项目——钢架雪车,而且目标就是参加奥运会。虽然已经32岁,但是张培萌并未停止对“速度”的追求,这或许也是他打动张漠寒的地方。至于张漠寒,形象靓丽,长得非常漂亮,是女神级的人物,和张培萌很搭配!

本文来源:【黑色柳丁】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol无限火力什么时候出来 lol2019无限
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信