您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间5月17日,瑞士天王费德勒宣布由于右腿伤势,将退出罗马大师赛八强赛。这样西西帕斯不战而胜晋级四强。

昨天,费德勒经历了一日双赛,他先是击败了葡萄牙人索萨取得本站开门红,随后在决胜盘抢七4-6时化解两个赛点,以2-6/6-4/7-6(7)逆转丘里奇,晋级八强。

费德勒透露他在和丘里奇比赛中就感觉到了腿有疼痛感,担心影响到法网征程。

今年是费德勒时隔三年重返红土比赛,在上周马德里赛他打进八强,错失赛点输给了蒂姆。下下周的法网,他将时隔四年再度出战。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李嘉欣复出参加什么节目?曝李嘉欣复出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信