您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

美团点评官方今日向雷帝网证实,高级副总裁、快驴业务负责人陈旭东已于4月从美团离职,并加入紫光集团担任常务副总裁。

陈旭东于1993年加入联想,曾先后担任联想集团高级副总裁、中国区总裁、中国及亚太新兴市场总裁、神奇工场CEO、联想移动业务集团总裁及摩托罗拉管理委员会主席等职务。

加入美团之前,陈旭东还曾在三胞集团短暂任职过。

2018年3月17日,美团点评宣布陈旭东加入美团点评担任高级副总裁,负责大零售事业群B2B事业部。

同年10月30日,美团点评组织调整,陈旭东被安排负责快驴事业部,为商家提供优质供应链服务。

可以说,陈旭东身上有非常强的联想烙印,陈旭东在联想也曾被称为“救火队长”,也是联想曾经的风云人物。

不过,离开联想的陈旭东看起来工作都比较短暂。这次在美团工作也就1年多点时间。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋威龙的脸怎么变了 宋威龙整容了吗旧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信