您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

北京时间7月18日,在皇家特伦的最后一轮,乔丹-斯皮思终于打出了低于标准杆的成绩。要知道自从本赛季的美国大师赛的第一轮之后,他已经在大满贯赛事当中连续十轮打出高于标准杆的成绩了。在英国公开赛的结束轮次的强势表现,显然给美国小飞侠带来了一点信心。

“我今天的发挥还好吧。”斯皮思说,“没有特别多的提高,我不觉得自己打出了最好的状态。”

前三轮斯皮思表现挣扎,今天他终于拿出了一点好的推杆表现,八天之后美国PGA锦标赛就将开始,斯皮思表现出了一个令人鼓舞的迹象。

“我不认为我们距离会在星期日下午拿到很好的名次已经不远了。”斯皮思说,“所有的零件似乎已经走到一起,但是30名的成绩还是不是很理想。虽然美国PGA锦标赛正在迅速接近,我认为这是对我们有好处的。我们已经准备好了,如果需要的话,可以微调一些技术,我现在准备回到家里,去考虑一下那些事情。”

(Alse)

责任编辑:黄小群

相关阅读
关键词: 宁泽涛 奥运
最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
文旅扶贫振兴家乡,《石榴花开2》走近
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信