您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

威尔-布克斯签约UFC TUF23决赛对阵皮尔森

前Bellator轻量级冠军威尔-布克斯(Will Brooks)正式签约UFC,他将在北京时间7月9日举行的第23赛季“终极斗士”决赛中进行八角笼首秀,对手是英国名将罗斯-皮尔森(Ross Pearson)。

威尔-布克斯目前战绩为18胜1负,其中6次KO,4次降服获胜。他在2014年5月判定击败了迈克尔-钱德勒(Michael Chandler),成为了Bellator的轻量级冠军,并在随后3次成功卫冕。目前他的连胜场数已经达到了8场,被认为是UFC之外最顶级的轻量级选手。

布克斯进入UFC后拥有众多超级对决等待这他,如果此战获胜的话,将完全有资格进入到冠军挑战权的竞争行列中。而将在他UFC首秀前一天挑战拉斐尔-多斯-安乔斯(Rafael dos Anjos)的艾迪-阿尔瓦瑞兹(Eddie Alvarez)此前同样是Bellator轻量级冠军,但两人从未有过交手的机会,他们这一战或许将最终在八角笼内发生。

罗斯-皮尔森目前战绩为19胜10负1无结果,其中7次KO,5次降服获胜。他是第9赛季“终极斗士”的轻量级优胜者,进入UFC后已经打了超过19场的比赛。此前的3场比赛中皮尔森赢下了2场,虽然被弗朗西斯科-特里纳尔多(Francisco Trinaldo)以一致判定击败,但此外他先后击败了新星保罗-菲尔德(Paul Felder)以及查得-莱普里斯(Chad Laprise)。

第23赛季“终极斗士”决赛将作为今年UFC国际格斗周的三场赛事之一于北京时间7月9日在拉斯维加斯举行,当晚的头条主赛将是乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk) VS 克劳迪娅-盖德哈(Claudia Gadelha)的女子草量级冠军二番战。

责任编辑:周冬

相关阅读
最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大主宰九幽的扮演者是谁 大主宰九幽的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信