您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

伍兹:伤势未愈 退出美国公开赛及贵肯信贷赛

北京时间6月8日,据美联社报道,当地时间星期二的时候,14度大满贯冠军得主、美国名将泰格-伍兹宣布,因为依旧处于腰部手术的伤势恢复期,他将退出今年的美国公开赛。

泰格-伍兹职业生涯里三次拿到美国公开赛的冠军,但是过去六年的时间里,他三次因为伤病缺席该项赛事。

伍兹在个人官方网站上表示,他正在努力做好准备,但是自己的身体还没有准备好下一个星期就前往奥克芒、以及再下一周的贵肯信贷全国锦标赛上去打球,他正在取得进展,但是还没有准备好去参加比赛。

自从去年八月份再温丹锦标赛上取得了并列第十名的成绩之后,伍兹就再也没有参加过任何的比赛。伍兹的第一个腰背部手术是在2014年的美国大师赛之前的一个星期,随后在九月份和十月份又进行了两次手术。

 

责任编辑:林航

相关阅读
关键词: 主播 影后
最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
歌手启动云录制怎么回事?歌手启动云录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信