您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

据The Athletic名记Shams报道,消息人士透露,联盟正在讨论在未来赛季中增加季中锦标赛。今天联盟管理层在电话会议上讨论了季中锦标赛的概念,这个季中锦标赛将会决出最终的冠军,最终夺冠球队每人可以获得100万美元奖励。

随后,知名篮球评论员苏群对此做出了点评。内容如下:

NBA想在季中搞一个杯赛,冠军每人奖金100万刀,我觉得对志在夺冠的队伍来说,会借此休息,杯赛成为年轻人竞争的舞台。有一个办法可以引起篮网湖人这样球队的兴趣,就是把杯赛成绩与常规赛名次挂钩。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《哈利波特魔法觉醒》四星巨蛛领地攻略
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信