您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

直播吧4月16日讯 奈史密斯名人堂宣布,乔丹将在当地时间5月15日举行的2020届名人堂入选仪式上担任科比的引荐人。

入选2020届名人堂的名宿一共有9人,分别是科比、邓肯、加内特、前WNBA球星塔米卡-卡钦斯、姚明恩师鲁迪-汤姆贾诺维奇、埃迪-萨顿(教练)、芭芭拉-史蒂文斯(教练)、金-穆尔克(教练)和已故国际篮联秘书长帕特里克-鲍曼,大卫-罗宾逊将担任邓肯的引荐人,微笑刺客将担任加内特的引荐人。

乔丹成为科比名人堂引荐人 2020届名人堂名宿名单

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
30日起福州高温有所缓解 气温下滑至30
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信