您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月16日上午消息,据报道,瑞幸咖啡与大钲资本(Centurium)的一家子公司达成投资协议,大钲资本同意投资约2.4亿美元。据悉,瑞幸咖啡将所得用于海外重组。瑞幸咖啡将利用募得的资金履行美国证券交易委员会(SEC)的义务。投资协议还涉及愉悦资本,愉悦资本将投资1000万美元。

#瑞幸咖啡获大钲资本领投2.4亿美元#引发网友热议。

有网友表示:“瑞幸厉害啊,本来以为是最后的挣扎,现在直接起飞。”

也有网友说:“资本市场,越来越看不懂了。”还有网友评论:“是不是一大波优惠券即将来袭?”

瑞幸咖啡获大钲资本领投2.4亿美元 网友:瑞幸这是要起飞了

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信