您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

您是否这两天都在关注篮网球员阿尔德里奇退役新闻,是的目前篮网球员阿尔德里奇退役新闻在网络上的热度非常高,而且我们现在查看新闻也基本都是通过在互联网上查看,那么或许您找不到篮网球员阿尔德里奇退役的具体内容文章,那么没有关系,小编今天就是特地在网上收集了一些与篮网球员阿尔德里奇退役相关的文章内容,下面就由小编来分享给大家吧。

篮网球星阿尔德里奇突然宣布退役!

名记shams报道,阿尔德里奇因心律不齐的心脏问题而退役,这便是35岁全明星中锋无奈退役的真因;4月11日,阿德打完职业生涯最后一场比赛,当时他遭遇心脏问题,连续缺席比赛;生涯最后一战对阵湖人,阿尔德里奇出场23分钟,8投5中得到12分3篮板。

目前阿德已经发表退役声明,阿德表示:职业生涯最后一战,我出现了心律不齐的问题,尽管我现在已经好多了,但那天晚上发生的事情是我经历过的最恐怖的事情之一。

今天我做了一个艰难的决定,正式宣布退役,过去15年我一直把篮球放在第一位,而如今,是时候优先考虑健康和家庭了。

目前篮网总经理肖恩-马克思也已发表声明:篮网队完全支持阿尔德里奇的决定,尽管我们重视阿德带给我们球队的东西,但他的健康远远比篮球和比赛更加重要;布鲁克林篮网也已经正式官宣阿德退役。

35岁阿德正式宣布退役,结束15年职业生涯,总共出战1029场常规赛,场均上场34.2分钟能够轰下19.4分8.2篮板2助攻1.11盖帽0.72抢断;打了72场季后赛,7次入选全明星阵容和5次最佳阵容,从未染指总冠军奖杯。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《碧蓝幻想:Relink》正处于开发的重要
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信