您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间3月22日,篮网用十天短约签下了24岁前锋阿利兹-约翰逊,在截止日到来前填补了最后一个阵容空缺。

约翰逊曾在步行者效力两年,但一共只打了31场比赛,只是个球队边缘人。今年,他在猛龙的G联赛下属球队效力,场均得到16.6篮板13.3分4.2助攻,投篮命中率高达57%。

三年来,他在G联赛表现都很出色,一直等待着NBA球队的召唤。本赛季,约翰逊也得到了不少球队的关注,包括马刺、火箭、魔术、太阳、猛龙等等。

他天赋条件出色,在禁区打法非常强势,在NBA,他冲抢篮板的能力和积极态度让他应该能胜任蓝领的角色。有专家也说,猛龙没有签下他很可惜,因为他是G联赛里不可多得的年轻天赋之一了。

篮网少了杜兰特,想要补强锋线深度并不意外。但约翰逊能在这里得到多少出场时间还是个问题。篮网才签下格里芬,接下来肯定优先帮助格里芬适应阵容,约翰逊必须得在训练和比赛中抓紧机会表现才行。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《碧蓝幻想:Relink》正处于开发的重要
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信