您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间9月15日,金州勇士队官方宣布,欢迎旧将莱昂德罗-巴博萨以球员指导教练的身份加入主帅史蒂夫-科尔的教练团队。

37岁的老将巴博萨今天在社交媒体上正式宣布退役,他曾在勇士效力过两个赛季,场均贡献6.7分1.6篮板1.4助攻,并随队获得了2014-15赛季的NBA总冠军。

整个职业生涯,巴博萨共出战850场常规赛,场均贡献10.6分2.0篮板2.1助攻。2006-07赛季,他在太阳队出战80场,首发18场,场均得到18.1分2.7篮板4.0助攻,最终荣膺该赛季最佳第六人。

据了解,莱昂德罗·巴博萨(Leandro Barbosa),1982年11月28日出生于巴西圣保罗州圣保罗市,巴西职业篮球运动员,司职后卫,曾效力于巴西联赛米纳斯俱乐部,绰号“巴西闪电”(The Brazilian Blur)。 莱昂德罗·巴博萨于2003年通过选秀进入NBA,先后效力于太阳、猛龙、步行者、凯尔特人和勇士等球队,2006-07赛季当选最佳第六人;2014-15赛季随勇士队夺得NBA总冠军。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国庆中秋假期泉州各景区按最大接待量75
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信