您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间2月22日,据美媒体报道,洛杉矶湖人队将裁掉中锋德马库斯-考辛斯。

据悉,湖人队此举很可能是为了腾出一个阵容位置签下大前锋马基夫-莫里斯。

今天,马基夫-莫里斯和活塞队达成了合同买断,而且他计划和湖人队签约。如果湖人队想要签下莫里斯,他们必须裁掉阵容里的一名球员。 

结果,被湖人队裁掉的球员是昔日全明星中锋考辛斯。去年夏天,考辛斯和湖人签下一份1年350万美元的合同,但是他在休赛期的一次训练中不幸膝盖重伤。本赛季至今,考辛斯一直处于伤停。

考辛斯被湖人裁掉多少有点让人惊讶。虽然他本赛季一直伤停,但是湖人主帅沃格尔在最近曾表示考辛斯可能会在季后赛复出,而且考辛斯自己在接受采访时也说过他将为季后赛做好准备。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瑞幸董事长回应22亿元财务造假说了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信