您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

虎扑2月17日讯 在今天结束的2020年芝加哥全明星正赛中,勒布朗队凭借安东尼-戴维斯的罚球,157-155绝杀字母哥队。

本场比赛,勒布朗队球员科怀-伦纳德发挥出色,上场20分钟(不包括第四节),18投11中,三分14投8中,高效砍下了30分7篮板4助攻2抢断,其中得分为全场最高,最终获得了首届“科比-布莱恩特MVP奖”。

赛后,伦纳德接受“科比-布莱恩特MVP奖”时说道:“这对我而言意味着太多,言语无法表达我赢得首届科比-布莱恩特MVP奖的感受。我想要感谢科比为我做过的一切,我们一起训练,一起促膝长谈,谢谢你,这个奖杯献给你。”

“科比-布莱恩特、曼巴精神、亲爱的篮球......”,值得一辈子去铭记。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信