您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间12月26日,圣诞大战第二场,76人在主场以121-109战胜雄鹿,虽然字母哥得到18分、14个篮板和7次助攻,但是他全场27次出手只命中8个球,三分球7投0中。

比赛过程中,字母哥持球进攻,76人直接选择无视了三分线外的字母哥,字母哥方圆5米都没有人防守。

字母哥三分球7投0中生涯最惨 史上最惨MVP没有之一 

虽然手感不佳,但字母哥面对这种“屈辱”,只能硬着头皮出手,可惜没能命中。

最终,字母哥全场三分球7投0中追平了NBA生涯的最惨,他连续23场比赛投进过三分球的纪录就此被终结。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信