您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

NBA中国赛照常举行是什么情况?10月10日,来自NBA官方微博及篮球评论员苏群的消息,今晚7点半的NBA中国赛将如期进行,这也意味着,围绕莫雷事件产生的悬念,在今晚会迎来一个大结局,NBA中国赛还是会举行,但就如苏群说的:“虽然不能判断危机是否缓和,但没有继续恶化。”

NBA官微说道“#NBA中国赛2019#今晚19:30,勒布朗-詹姆斯将带领湖人队在NBA中国赛上海站中对阵凯里-欧文领军的篮网队。”

NBA中国赛虽然会进行,但国内不会进行直播,此前总台央视体育已经官宣了,立即暂停NBA中国赛转播,而随后腾讯体育也是宣布暂停NBA中国赛的转播,目前能够看到比赛的,也就现场的球迷以及文字直播了!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厄齐尔发表不当言论原文曝光 厄齐尔发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信