您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

结束了篮球世界杯后,中国男篮主教练李楠接受了央视的采访。在采访中,他谈到了关于对阵波兰的罚球失误、自己的临场战术、用人等。

对于与波兰一役周琦的发球失误,李楠表示:“我们之前也演练过这个配合,所以我觉得周琦发球没问题。”

而对于媒体、球迷所诟病的临场、战术问题,李楠说道:“每个球队、每个教练都有他自己临场的指导思想。”

本次世界杯,阿不都沙拉木、可兰白克等球员仅获得极少出场时间,对于这个用人策略,李楠表示:“打过的5场比赛,每一场对我们都很重要。基本上就9-10个人,我觉得已经足够了。”

此次篮球世界杯,中国男篮在小组赛首战中战胜科特迪瓦,但此后连续不敌波兰和委内瑞拉无缘小组出线。在排位赛中,中国男篮先后战胜韩国、不敌尼日利亚,因净胜分劣势排名次于伊朗,没能拿到直通东京奥运会的名额。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信