您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

杜兰特手术成功详细情况 杜兰特住院照曝光

杜兰特社交媒体截图。

北京时间13日凌晨,凯文-杜兰特在个人社交媒体上晒出了一张接受完手术的照片,并称自己跟腱断裂,但已接受手术,手术很成功。

“大家好,我想告诉大家的是:我的跟腱断裂了。手术就在今天,而且很成功,复出之路从今天正式开始。我有我的家人和我爱的人在我身边,我很感谢所有发私信支持我的人们。就像我在周一说的,虽然我的内心很受伤,但我没事。篮球是我的最爱,而且那晚我希望上场打球,因为我想帮助我的球队完成三连冠。比赛中发生了这样的事情,但我很骄傲自己尽力了,而且我很自豪我的兄弟们赢得了胜利。”杜兰特这样写道。

北京时间11日,NBA总决赛第5场第2节的比赛中,杜兰特因旧伤复发离场,这是他复出后的首场比赛。而因为跟腱断裂,他有很大可能将缺席剩余的比赛。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信