您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

大幕逐渐拉开!欧文成为完全自由球员,各队竞争开始

据NBA记者Shams Charania报道,凯里-欧文决定不执行2019-20赛季球员选项,成为完全自由球员,进入自由市场,他下赛季的球员选项价值2133万美元。

记者爆料凯尔特人此前就已经预料到欧文会跳出合同,成为自由球员,而在之前各队的竞争消息来看,欧文和篮网都互相有意,篮网为了能签下欧文,也交易了阿伦-克拉布,清理了1800万美元空间,再加上他们原本拥有的空间,他们可以签下一名顶薪球员,而之前篮网考虑豪赌欧文+杜兰特的组合,如果篮网最终选择放弃受限制自由球员拉塞尔,球队可以为两名球员开出顶薪。

大幕逐渐拉开!欧文成为完全自由球员,各队竞争开始

而同城球队尼克斯此前也表示,会在今夏对自由市场上的超级巨星发起猛烈追求,欧文、伦纳德、杜兰特都是目标,尼克斯今夏有非常充足的薪资空间,足够他们签下顶薪球员。欧文2018-19赛季在凯尔特人场均可以砍下23.8分5篮板6.9助攻,季后赛21.3分4.3篮板7助攻,不过在第二轮对阵雄鹿的比赛中,尤其是最后三场,打的非常迷茫,甚至有些心不在焉,不知道是否和队友或者教练有意见不合的情况。

大幕逐渐拉开!欧文成为完全自由球员,各队竞争开始

还有17天NBA自由市场将开启,目前两位重要球员都有了新一步的进展,安东尼-戴维斯大概率会在6月21日选秀大会开始前被交易,而欧文也已经决定成为完全自由球员。

本文来源:【君子皆好球】版权归原作者所有

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林志玲否认改名为黑泽志玲:未来不会有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信