您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月23日,据NBA著名记者Woj爆料,太阳已经解雇了球队主教练科科什科夫。

太阳解雇主帅怎么回事?太阳为什么解雇科科什科夫,新主帅是谁?

这是本赛季NBA球队解雇的第2位球队主帅,当然对于那些已经进入季后赛并在厮杀的球队主帅来说,他们无非是幸运的,但是即使打进季后赛也并不是给自己的帅位上了保险。还记得雷霆的前主帅布鲁克斯吗?同样是连续几年的季后赛但是最终还是被解雇,同样的还有猛龙的凯西教练、灰熊的马克杰克逊等等不胜枚举。

那么已经是摆烂的太阳队为什么要解雇主教练呢?是为了更烂吗?答案是肯定的,本赛季在科夫主教练的调教下太阳队并没有一骑绝尘的反响领跑全联盟,反而是作为联盟的副班长,这对于球队能否取得状元签产生了很大的影响,太阳队管理层无奈只能将其解雇,距离上一次太阳队晋级季后赛还是在09-10赛季纳什率领的太阳队,距今已经十年之久,十年时间就算是冰山也会被太阳融化吧,但是太阳就是那么执着,一直以来以反响领跑全联盟为傲,并且他的交易和选秀会让联盟的其他球队一点都看不懂,而且是越看越糊涂。

夏季得到拳王、阿里扎、泰勒约翰逊、克劳福德,得到状元艾顿,再加上布克、TJ沃伦、杰克逊、本德尔、乌布雷,这阵容完全要比篮网的阵容要好很多,但是呢赛季中途居然交易了阿里扎和拳王,这可能对于球队都没有太大的影响,但是一帮年轻球员愣是打不开进军季后赛的大门。

摆烂不成功殃及主教练,就连前太阳主帅沃特森都在问:什么情况?同主教练一同被解雇的还有太阳队的总经理,目前太阳队在积极追求76人队的助教蒙迪威廉姆斯。

不要担心,慢慢来,给太阳多一点时间,相信年轻人会成长起来的,毕竟重建一支球队招揽大牌球星到太阳阵中并不会像湖人和尼克斯那么容易。靠自己培养当然需要更多的时间,希望太阳下赛季的战绩能够更加进步,不能再为争夺状元签费尽心机输球了。

本文来源:【快马电影】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
ohh_emma离婚怎么回事? ohh_emma是真
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信