您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

北京时间4月19日,金州勇士队在系列赛第二场痛失好局,他们还损失了一位大将,他们将做客挑战洛杉矶快船队。勇士队要在客场强势反弹,库里、杜兰特和汤普森要在进攻端一同爆发,他们要引领球队全力争胜,勇士队希望夺回主场优势并在系列赛中再次领跑。

比赛性质:NBA季后赛R1G3

对阵双方:金州勇士vs洛杉矶快船

比赛时间:北京时间4月19日10:30

比赛地点:斯台普斯中心

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4412760

交手历史:

本赛季常规赛勇士队以3-1击败快船队。快船队在首场交锋中经过加时赛险胜,勇士队随后连赢了3场。两队最近18次常规赛交手,勇士队16胜2负占据压倒性优势。季后赛里两队只相遇过1次,2014年西部首轮,作为西部第3种子的快船队以4-3险胜勇士队,季后赛主场对阵勇士队,快船队3胜1负占优,他们已经连赢了3次。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、汤普森、杜兰特、格林、博格特

快船队:亚历山大、沙梅特、贝弗利、加里纳利、祖巴茨

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金正恩收到特朗普亲笔信:信中包含良好
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信